heelsskills (heelsskills) wrote,
heelsskills
heelsskills

4.01.2013

Я теперь мама;)
ffa6f442566f11e28ce622000a9f13a7_6
Не верится! Проснулась в 5 утра, не могу спать дальше, думаю о том, как моя маленькая Ника там, плачет ли? А кто за ней смотрит? А вдруг ей плохо без меня? Так и не заснула. Сижу, жду 9 утра, когда ее принесут. Уже все перестирала, 2 раза в душ сходила, поела, попила, а все не несут.

Скажу несколько слов про роды: все просто и терпимо, главное, максимально доверится природе и по возможности все сделать без лишнего медикаментозного вмешательства и пользуясь естественными способами обезболивания.
Родила быстро, без эпидуралки и без всяких последствий, ттт
Малышка родилась 3115, 51 см.

Смешная такая, только раз открыла глазки, посмотрела на меня. А так то спит, то чего-то просит. Очень похожа на меня маленькую, даже на носу такая же складочка-курносая будет, как я;) но папино тоже просматривается, что-то прям есть от него, пока не могу понять что.

То, что произошло вчера-космос! Не могу привыкнуть, что я теперь одна и никто не напоминает мне о себе в животе. Первая ночь без ее шевелений...уже скучаю.
Но я так счастлива!!!и пока не осознаю, что случилось...еще все во сне как будто. Надеюсь, что 7 или максимум 8 января нас отпустят домой. Ох! Вот начнется...;) спущусь на землю;)
Фото из родовой:)
bbfe06e6567311e2952122000a1fbf2e_6
Же
П.с. Всем будущим мамочкам советую обратиться к Виктории vikasys , школа онлайн- это ее детище. Мне очень помогло наше общение, материалы, опыт других мам: www.shkola-rodov.ru
Не пришлось никуда ездить, все делала из кровати:)
Tags: baby, kids, материнство, роды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments